Soirée spécial Gwen

Belle soirée où tous ceux qui ont souhaité fêter la saison 2015 de Gwen étaient réunis.
Merci pour la vidéo, le flayer, l’aide pour cette soirée : Pascal, Sylvain, Guillaume et les autres …

DSC_0068

Palmarès

Cadette (2009-2010) :

2009 Championnat de France : 2ème

2010 Championnaux Olympiques de la jeunesse : 9ème

championnat de France UNSS : 1ère

Junior (2011 à 2014) :

2011 Coupe d’Europe des clubs (Senior) : 1ère

2012 Championnat de France : 2ème

2013 Championnat de France : 2ème, Championnat de France par équipes de club junior : 1ère

2014 Championnat de France : 3ème – Championnat de France par équipes de club junior : 1ère

Championnat de France par équipes de club senior : 3ème

Championnat d’Europe des clubs senior : 3ème

Européen-Cup Senior, Tampere (Finlande) : 2ème

Senior (à partir de 2015)

2015 Européen-Cup, Sarajevo (Bosnie) : 1ère

2015 Européen-Cup, Lund (Suède) : 1ère

2015 Championnat de France 1ère div : 3ème

Classement sur la Ranking List Européenne (au 1juillet 2015) : 4ème

 

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>