U S ENNERY JUDO JU-JITSU
 
     
     
Loris BOUTELOUP
 
 
   
Loris a obtenu son BE Judo-Ju-Jitsu en obtenant la 3ème place. Ils ne sont que deux au niveau du Val d'Oise a avoir obtenu ce diplôme cette année 2008.  
Sa fiche sur Alljudo      
 
Né le 25 janvier 1984, Loris est dans le club depuis septembre 1992. Il se fait tout de suite remarquer par son incroyable habileté au sol et à ses rétablissements de dernière minute. On le surnomme "le chat".
Tout jeune il est intéressé par la compétition, il ne manquerait sous aucun prétexte l'occasion d'aller se mesurer aux autres; championnat du club, inter-club ...
Il est toujours très actif au sein du club, pour preuve son aide pour encadrer les plus jeunes lors du stage aventure 2002, une semaine dans le sud de le France. Il est depuis cette année (2007-2008) entraîneur du groupe compétition (et prof de fitness).
Palmarès
Septembre 1991 il commence le judo à Montigny-les Cormeilles
Septembre 1992 il arrive à Ennery
Champion Régional 2001, 2002, 2008
Champion Inter Régional 1998, 2001, 2002
Coupe de France cadet 1 : 9ème - cadet 2 : 3ème
Deuxième DAN et BE Judo en 2008

 

Coupe de France 2002

 

Ses résultats en détail
   
Année 2014-2015
11 janvier
-81
1er
 
Année 2013-2014
Championnat 1ère division Senior
18 janvier
-73
2ème
Année 2012-2013
1/2 finale 1ère div
4 mai
- 81 kg
NC
Championnat 1ère div
20 avril
-81 kg
2ème
Label B Noisy-le-Grand
21 octobre
-81 kg
3ème
 
Année 2011-2012
Championnat régional 2ème div
20 mai
-81 kg
3ème
 
1/2 finale 1ère div
5 mai 2012
-73 kg
9ème
 
Championnat régional 1ère div
14 mars 2012
-73 kg
3ème
qualifié
Coupe régionale 1ère div
5 mars 2011
-81 kg
1er
 
Coupe Régionale
11 avril 09
- 81 kg
2ème
 
SAISON 2007/2008 senior
Il donne des cours de Fitness et s'occupe des compétiteurs.
Ne travaillant pas ce week-end et après 3 ans d'arrêt de la compétition, Loris a décidé jeudi soir de participer à la coupe régionale. Il fait mieux que participer. Il n'était pas vraiment au poids mais a toujours la forme et un incroyable panel de solutions pour s'en sortir dans des combats difficiles.
Coupe Régionale
30 mars 08
- 81 kg
1er
 
SAISON 2004/2005 senior
Championnat des entreprises
novembre 2004
- 73 kg
1er
 
UNSS
novembre 2004
- 73 kg
3ème
 
Championnat de France des entreprises
janvier 2005
- 73 kg
9ème
 
Individuels 2ème division (régional)
mars 2005
- 73 kg
3ème
 
SAISON 2003/2004 senior
Auvers/Oise, Label B (retour à la compétition depuis février 2003)
novembre 2003
- 73 kg
1er
 
Jussieux compétition avec la fac
décembre 2003
- 73 kg
1er
 
Championnat académique
janvier 2004
- 73 kg
5ème
 
Individuel 2ème division (régional)
mars 2004
- 73 kg
2ème
 
Tournoi d'Orléans (fighting)
mars 2004
- 77 kg
1er
 
Individuel Zone A
mars 2004
- 73 kg
7ème
 
Championnat de France
mai 2004
- 73 kg

NC

 
SAISON 2002/2003 Junior 2
2ème division du Val d'Oise (Herblay) * décembre 2002
- 73 kg
3ème
surclassé senior
Décidément, Loris n'a pas de chance. Il se qualifie cette année encore pour les championnat de France Junior et les inter-région Sénior mais sa blessure au genou ne lui permet pas de continuer ce challenge...
SAISON 2001/2002 Junior 1
2ème division du Val d'Oise (Herblay) surclassé
février 2002
- 73 kg
3ème
 
individuel juniors (Herblay)
mars 2002
-66 kg
1er
 
inter-régions juniors (Elancourt)
mars 2002
-66 kg
1er
 
SAISON 2000/2001 cadet 2
individuel cadets (Herblay)
janvier 2001
- 66 kg
1er
 
inter-régions cadets (Elancourt)
mars 2001
- 66 kg
1er
 
coupe de France cadets (Paris)
avril 2001
-66 kg
3ème
 
SAISON 1999/2000 cadet 1
critérium cadets (Herblay)
octobre 1999
- 60 kg
3ème
 
individuel cadets (Herblay)
janvier 2000
- 60 kg
2ème
 
coupe inter-régionale cadets (Elancourt)
février 2000
- 60 kg
3 ème
 
coupe de France cadets (Paris)
février 2000
- 60 kg
9 ème
 
SAISON 1998/1999 Minime 2
critérium minimes (Herblay)
octobre 1998
- 55 kg 
2ème
 
champ. départ. minimes (Herblay)
février 1999
- 55 kg
3ème
 
SAISON 1997/1998 Minime 1
critérium minimes (Herblay)
octobre 1997
- 42 kg
1er
 
champ. départ. minimes (Herblay)
janvier 1998
- 46 kg
3ème
 
coupe inter-régionale minimes (Elancourt)
février 1998
- 46 kg
1er
 
 

 

 

Noisy label B

Stage aventure 2002

Champion duVal d'Oise 2008